納期目安:
01月20日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
ご覧いただきありがとうございます。
モンクレール
Emiliaスニーカー
36.5(23〜23.5cm)
カラー···ブラック系
汚れ・破れ・臭いなど···少々あり
公式オンラインストアで6万円程で購入しました。
特に目立つ傷や汚れはありませんが数回使用したので靴底などに汚れがあります。
マークがさりげなくてかっこいいですし、かわいいです。
個人的に普段23.5cmのスニーカーを買う事が多いですが私の足の形は足幅が広く足の甲が高めのためこちらの商品は少し小さく感じました。こちらのスニーカーは華奢な作りになっていると思いますので足の甲が低めで足幅が狭い方がより靴の形と合うと思います。画像では履き口が大きく見えますが特に大きくはありません。キレイ目なスニーカーなのでカジュアルでもフェミニンでもどちらも合います。発送について、箱付きをご希望される場合は箱の外枠に付いている内容のシールが本品の内容と違いますが、その箱を使い画像のように梱包し発送させていただきます。箱無し発送も承ります。軽くお手入れをしましたが自宅保管のためご理解いただける方のご購入をお待ちいたしております。
| 商品の状態 | 目立った傷や汚れなし","subname":"細かな使用感・傷・汚れはあるが、目立たない |
|---|---|
| 商品のサイズ | 23cm |
| ブランド | MONCLER |

オススメ度 4.5点
現在、86件のレビューが投稿されています。